Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Turmeric and ginger paste
- 50 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 60 g coconut oil
- 1 - 2 tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp water
Tea
- ½ lemon, flesh only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1000 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup, to taste
- ice cubes, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 166 kJ / 39.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 4.2 mg
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