Versiones compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Recetas alternativas
Wonderful White Bread
5h
Chinese egg noodles
1h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Vanilla Bean Syrup
30min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Crumble muffins
35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min