Versiones compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Recetas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Lemon Garlic White Rice
35min
Pico De Gallo
15min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Potato pancakes
45min
Vanilla Ground Coffee Blend
5min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Artisan potato bread
2h 5min
Pizza sauce
30min