Versiones compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Ninguna calificación
Loaded Potato Waffle
Ninguna calificación
Charlotte Russe
3h
Pistachio cream
15 min
Dutch Baby Pancake
20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Pretzel Bread
2h