Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 fresh long green chilli, plus extra to garnish
- 30 g ghee, melted
- 3 fresh curry leaves
- 5 g cumin seeds
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 - 3 whole cloves
- 300 g basmati rice
- 600 g water
- 10 - 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches saffron (optional)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1653.2 kJ / 395.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 484.6 mg
Recetas alternativas
Cucumber and mint raita
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