Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
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