
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- butter, unsalted to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349.7 kcal / 1463.1 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 190.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Egg Salad Sandwiches
25min
Vanilla Bean Syrup
30min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30min
Chocolate Basque cheesecake
2h
Cream cheese frosting
5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Better banana cake
45min