Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- butter, unsalted, to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed, of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463.1 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 190.8 mg
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