Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pappadums
- 180 g water
- 400 g urad dal, whole or split, husks removed (see Tips)
- 1 tsp fine salt
- 1 tsp chilli powder
- 1 tbsp vegetable oil, plus 300-500 g extra for rolling and frying
Mint and coriander chutney
- 12 sprigs fresh mint, leaves only
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 150 g natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 479.1 kJ / 114.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 310.2 mg
Recetas alternativas
Lemon rasam
40min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Gulab jamun (Jumbo)
1h 30min
Paneer makhani
45min
Rava idli
2h 40min
Mint and peanut chutney
35min
Potato karakari
50min
Spiced tomato chutney
30min
Vada
2h 35min
Everyday Indian curry paste
30min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Rogan josh
1h 35min