
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1167 kcal / 4883 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 29 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 4030 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thai red curry paste
15min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Beef rendang
6h 20min
Thai green curry paste
10min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Madras curry powder
15min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Red Thai Curry Paste
25min
Beef Rendang
2h 30min
Beef madras
1h 30min
Thai green chicken curry
30min