Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilaf
- 300 g basmati rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pinch saffron
- 1 tsp rose water
- 2 tsp salt
- 40 g ghee
- 4 fresh curry leaves
Tarka
- 60 g brown onion
- 60 g ghee
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods, seeds only
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- 50 g roasted salted cashew nuts, cut into pieces
- 1 lemon, juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 911.9 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 859.4 mg
Recetas alternativas
Cucumber and mint raita
30min
Parathas
1h 30min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Pilau rice
30min
Coriander chilli chutney
5min
Spiced coriander prawns
25min
Peanut chutney
10min
Biryani
1h 25min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Potato karakari
50min
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Bhuna gosht
1h 20min