
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilaf
- 300 g basmati rice
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 pinch saffron
- 1 tsp rose water
- 2 tsp salt
- 40 g ghee
- 4 fresh curry leaves
Tarka
- 60 g brown onion
- 60 g ghee
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods seeds only
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- 50 g roasted salted cashew nuts cut into pieces
- 1 lemon juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 217.1 kcal / 911.9 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 859.4 mg
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