Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 1 egg, plus 1 egg, beaten, for egg wash
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Recetas alternativas
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Red Velvet Waffle
Ninguna calificación
Waffles
25min
Hazelnut Coffee
5min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Molten chocolate cake
45min
Artisan potato bread
2h 5min
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Souffle pancakes with berries
40min
Cinnamon buns
3h 5min