Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 169.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Waffle cones
35min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Mini triple layer bundts
35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Pizza in Bianco
1h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Tempered chocolate
40min
ABC muffins
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min