Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 169.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and strawberry domes
51h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Bahn mi pizza
2h 15min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Mini rum baba bundts
2h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Brandy snaps
30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Honey ice cream
17h 45min