Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spelt bread rolls
1h 45min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Steamed wholemeal bread
2h
Rosewater madeleines
30min
Baguettes
3h 45min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Steamed lemon cake
2h 20min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Rosewater madeleines
30min
Polish doughnuts
2h 30min
Ginger butter
10min
Lamington swiss roll
25h 40min