Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zebra bundt
1h 10min
Pistachio cake
1h 10min
Pancake muffins with banana and chocolate
30min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Italian hot chocolate
10min
Polish doughnuts
2h 30min
Mini triple layer bundts
35min
Honey cake
49h 30 min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Jaffa madeleines
30min
Santiago cake
1h 20min