Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10 min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Honey cake
49h 30min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40 min
Triple layer bundt cake
1h 30 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Zebra bundt
1h 10 min
Brioche fruit tarts
4h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Polish crêpes
3h 35min