
Dispositivos y accesorios
Scroll bundt cake
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingredientes
Prune filling
-
dried pitted prunes300 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
pouring (whipping) cream150 g
Dough
-
oil for greasing
-
unsalted butter80 g
-
milk180 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar80 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
eggs2
-
salt2 pinches
-
icing sugar for dusting
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
246.4 kcal /
1035.1 kJ
Proteína
5 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
5.3 g
Sodio
38.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nice bundt
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda