Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 60 g white sugar
- 60 g dark brown sugar
- 1 egg
- 1 egg white
- 2 tsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil spray
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 573.9 kJ / 137.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 75.7 mg
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