Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 34.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Persian honeycomb bark
1h 30min
Golden syrup butter
10min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Charlotte Russe
3h
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Classic madeleines
24h 30min