Dispositivos y accesorios
Lemon glaze madeleines
Prep. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
34.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
424.4 kJ /
101.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Madeleines
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Orange sponge cake
1h
Banana bread
1h 40min
Lemon curd
20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Crêpes
1h 15min
Bagels
1h 20min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Spice cake with caramel pecan glaze
45min
Lamington swiss roll
25h 40min
Pan de Sal
2h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min