Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 34.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini chocolate bundts
45min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Classic trifle
4h
Walnut and spinach pesto
5min
Easy citrus pie
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Milo® mousse
1h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min