Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Jaffa madeleines
30min
Black forest cake
5h
Mirror glaze cake
7h 55min
"Little house" slice
6h 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Spanish flan
7h 55min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Classic lemon tart
3h 10min