Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Hazelnut torte
3h 15min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Apple tart
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Lime sour cream bundt cake
50min
Rosewater madeleines
30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Pear and chocolate frangipane
2h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple tea cakes
1h 10min