Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 60.3 mg
Recetas alternativas
Baked rice croquettes
1h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Croissants
16h
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Tiered Mermaid Tail Cake
Ninguna calificación
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Apple fritters
1h
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Rosewater madeleines
30min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h