Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25h 40min
Lime and coconut mini bundts
Ninguna calificación
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional French chocolate canelé
49h
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Herb and garlic dip
5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min