Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Artisan potato bread
2h 5min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Crayfish pâté
4h 45min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min