Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Ham and cheese canelé
49h
Caramel peach brioche
2h 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min