Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Waffle cones
35min
Egg White Chocolate Cake
50min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Caramel peach brioche
2h 15min
Ham and cheese canelé
49h
Beef stock paste
3h
Nut butter dressing
5min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Boston Bun
2h 45min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Cheese and bacon rolls
2h