Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Caramel peach brioche
2h 15min
Lemon curd (TM6)
15 min