
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp ghee plus extra for greasing
- 40 g Gruyère cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 4 eggs
- salt to season
- ground black pepper to season
- 500 g water
- fresh chives finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192.5 kcal / 809.3 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 277.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Five spice powder
10min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Fish stock
35min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Seafood panzanella
1h
Smoked salmon slice
2h 40min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Avocado coconut ice cream
12h 10min