
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 202.5 kcal / 850.3 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 999.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy cauliflower soup
20min
Carrot and coriander soup
30min
Cream of mushroom soup
20min
Zucchini soup
25min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Spiralised vegetable soup
9h
Mushroom soup
30min
Apple and cucumber relish
10min
Tomato and red lentil soup
30min
Beetroot soup (gut health)
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min