
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white rice
- water for soaking
- 100 g dried mung beans (see Tips)
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce
- 60 g white vinegar
- 125 g unsweetened coconut water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Pork and prawn filling
- 500 g water
- 200 - 250 g boneless skinless pork belly
- 150 g peeled raw prawns
- 1 pinch salt
Crêpes
- 300 g water
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g coconut cream
- oil for frying
- ½ brown onion cut into slices
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 200 g fresh bean sprouts
- 6 - 8 lettuce leaves
- fresh coriander leaves to serve
- fresh mint leaves to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 321.7 kcal / 1351.3 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 910.8 mg
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