Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white rice
- water, for soaking
- 100 g dried mung beans (see Tips)
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce
- 60 g white vinegar
- 125 g unsweetened coconut water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Pork and prawn filling
- 500 g water
- 200 - 250 g boneless skinless pork belly
- 150 g peeled raw prawns
- 1 pinch salt
Crêpes
- 300 g water
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g coconut cream
- oil, for frying
- ½ brown onion, cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 200 g fresh bean sprouts
- 6 - 8 lettuce leaves
- fresh coriander leaves, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1351.3 kJ / 321.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 910.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wonton soup
1h
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Char siew sauce
10 min
Gado gado
1h
Prawn wontons
2h
Asian cucumber salad
10 min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Wonton soup (pork)
45min