Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Tiramisu
5h 20min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Apple crumble meringue slice
2h
Brioche buns with cheese
2h 30min
Brioche
5h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min