
Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288.2 kcal / 1210.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry brioche buns
1h 50min
Yoghurt cake
1h 40min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Raspberry cloud
12h 5min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Steamed lemon cake
2h 20min
Marble cake
2h
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Zebra bundt
1h 10min