Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 161 mg
Recetas alternativas
No fail mash potato
20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Krispy fried chicken
25min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20 min
Chocolate lava pudding
40min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Mini chocolate cakes
50min
Pizza in Bianco
1h 20 min