
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- 240 g plain flour plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries of choice, to decorate
- fresh mint leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367.9 kcal / 1539.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 161 mg
Recetas alternativas
Ube ice cream
12h 10min
Tornado Potatoes
Ninguna calificación
Edna's lemon curd teacake
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Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna calificación
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Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
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Elly Berryman's plum shortcake
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