Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 161 mg
Recetas alternativas
Peanut butter and chocolate custard
15min
Bannock Bread
45min
Caramel peach brioche
2h 15min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Vegetarian Pizza (TM6)
Ninguna calificación
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Sweet potato piklets
45min
Chocolate Babka
3h
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Chocolate miso eclairs
1h 45min