Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 756.6 mg
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