Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40 min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Choux Pastry
2h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Custard horns
1h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate ganache
20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Choux pastry
2h