Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Choux pastry
2h
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Squid ink pasta
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Chocolate lava pudding
40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Chocolate ganache
20min
Cinnamon buns
3h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min