Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Recetas alternativas
Espresso caramel sauce
45min
Panna cotta
6h 15min
Choux pastry
2h
Bee Hive Cake
2h 50min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Cinnamon buns
3h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min