Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 300 g carrots, peeled
-
40
g sour cream
o Greek yoghurt -
140
g unsalted butter, melted
o sunflower oil - 150 g brown sugar
- 2 eggs, A-sized
- 2 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- ¾ tsp ground nutmeg
- ¾ tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking soda
- 160 g all purpose flour
- 100 g self-raising flour
- 60 g sultanas
- 80 g walnuts, toasted, roughly chopped (opcional)
Cream cheese icing
- 50 g unsalted butter, softened
- 125 g cream cheese
- 4 tbsp fresh lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- 150 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 391 mg
Recetas alternativas
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Cocoa Nib Chocolate Milk (Metric)
10min
Grape bakewell tart
1h 20min
Whipped cream
10min
Fish and potatoes with tomato sauce
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Fennel digestive
10min
Cheesecake (baked)
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Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Yoghurt cake
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Plum Lattice Tart
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