
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 300 g carrots peeled
-
40
g sour cream
o Greek yoghurt -
140
g unsalted butter melted
o sunflower oil - 150 g brown sugar
- 2 eggs A-sized
- 2 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- ¾ tsp ground nutmeg
- ¾ tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking soda
- 160 g all purpose flour
- 100 g self-raising flour
- 60 g sultanas
- 80 g walnuts toasted, roughly chopped (opcional)
Cream cheese icing
- 50 g unsalted butter softened
- 125 g cream cheese
- 4 tbsp fresh lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- 150 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 386 kcal / 1616 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 391 mg
Recetas alternativas
Mini chocolate cakes
50min
Banana bread
1h 40min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8h 15min
Chocolate cake pops
1h 55min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Strawberry milkshake
5min
Crab Cakes
1h 35min
Braised Eggs
Ninguna calificación
Honey Butter Biscuits
35min
Tequila kiwi smash
Ninguna calificación
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Cheese Puffs
40min