Carrot Cake
TM6 TM5

Carrot Cake

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Cake

  • 300 g carrots, peeled
  • 40 g sour cream
    o Greek yoghurt
  • 140 g unsalted butter, melted
    o sunflower oil
  • 150 g brown sugar
  • 2 eggs, A-sized
  • 2 tsp vanilla extract
  • ½ tsp salt
  • ¾ tsp ground nutmeg
  • ¾ tsp ground cinnamon
  • 1 tsp baking soda
  • 160 g all purpose flour
  • 100 g self-raising flour
  • 60 g sultanas
  • 80 g walnuts, toasted, roughly chopped (opcional)

Cream cheese icing

  • 50 g unsalted butter, softened
  • 125 g cream cheese
  • 4 tbsp fresh lemon juice
  • 2 tsp vanilla extract
  • 150 g icing sugar

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1616 kJ / 386 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
2 g
Sodio
391 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas