Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 250 g sugar
- 8 g honey
- 40 g butter, cold
- 165 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Doughnuts
- 10 g dried yeast
- 280 g manitoba flour
- 130 g milk
- 1 egg
- 25 g brown sugar
- 25 g butter
- 1 tsp salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- hazelnuts, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
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