Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sable choux with lime ganache
26h
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Choux pastry
2h
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Heat-Treated Eggs
20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Choux pastry
2h
Bread Pudding
50min