Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate chip cookies
50min
Milk bread
2h 20min
Chocolate cake
45min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Choux pastry
2h
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Wholegrain hamburger buns
2h 50min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Baguette
3h 45min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
"Little house" slice
6h 30min