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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 30 g red onions quartered
- 20 g vegetable oil
- 50 g tomatoes cut into wedges
- 50 g pork mince, lean
- 150 g pumpkin cut in cubes (3 cm)
- 150 g Chinese long beans cut in pieces (3 cm)
- 150 g bitter gourd sliced in half, deseeded with white membrane removed and cut in pieces (1 cm)
- 150 g okra, fresh cut in half diagonally
- 150 g aubergines cut in pieces diagonally (2 cm)
- 40 g bagoong
- 15 g fish sauce
- 10 g sugar
- 100 g raw shrimp, peeled, deveined
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 75.6 kcal / 316.4 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 616 mg
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