
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 egg yolk (from chicken egg) from large eggs
- 100 g sugar
- 45 g cake and pastry flour
- 500 g whole milk
-
¼
vanilla pod seeds only
o 1 tsp vanilla extract, natural - 30 g butter, unsalted cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 AMAN delete test
- Calorías
- 58.6 kcal / 245.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 12.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Cinnamon Rolls
3h
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Chipotle Caesar Salad
30min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Buffalo Ranch Dressing
5min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Challah
3h 10min