Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 320 g all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp ground nutmeg
- 250 g sugar
- 60 g water
- 1 tsp lemon juice
- 350 g mixed dried fruits
- 1 tbsp concentrated orange juice
- 2 eggs (grade A)
- 1 tsp vanilla extract
- 2000 g water (see tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
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