Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g yellow onions, cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar, adjust to taste
- 10 g salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2206 mg
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