Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Almond and pear tart
40 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Raspberry and lemon flan
1h
Key Lime Pie
4h 40min
Coffee semifreddo
6h 30 min
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Three-milk cake
2h
Pistachio cake
1h 10 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Baked honey cheesecake
4h 20 min