Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Panforte
1h 30min
Santiago cake
1h 20min
Scroll bundt cake
2h 40min
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Frangipane cake
1h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Almond shortbread biscuits
2h 10min