Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Bee sting cake
6h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Speculaas
1h
Flaky filo fingers
1h 30min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30min
Classic lemon tart
3h 10min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h