Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 60.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peach, raspberry and banana smoothie
10min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Sernik rosa slice
3h 15min
Poppy seed strudel
3h 15min
Crêpes
1h 15min
Breakfast crescents
3h 5min
Mirror glaze cake
7h 55min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Coppa del nonno
5min
Borscht with Polish dumplings
1h 30 min
Polish doughnuts
2h 30min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30 min