Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (opcional)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 520.8 mg
Recetas alternativas
Mediterranean pasta salad
50min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Sauerkraut soup
50min
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Ukrainian borscht
35min
Sauerkraut salad
10min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Avo and egg spread
35min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Fruit and nut muesli
10min
Eat your veggie gardens
15min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30min