Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 124.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Colourful quinoa salad
40min
Beetroot salad
10min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Spring frittata
1h 15min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h
Miso coleslaw
20min