Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 124.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork and chicken terrine
3h 20min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Curried cauliflower salad
40min
Colourful quinoa salad
40min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Miso coleslaw
20min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Raw cauliflower tabouli
30min
Spring greens with grapefruit
30min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h