Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 100 g leek, cut into thin slices, white part only
- ½ Savoy cabbage, cut into thin slices (approx. 300 g)
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 110 g each)
- ¼ tsp salt, plus an extra 1-2 pinches to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus an extra 1-2 pinches to season
- 4 slices lemon, plus extra slices to garnish
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 80 g lean bacon, cut into pieces (1 cm)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches nutmeg
- fresh dill, to garnish (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1825.6 kJ / 434.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 631 mg
Recetas alternativas
Bangers and mixed mash with caramelised onions
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Simple steamed salmon
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Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
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Zucchini lasagne
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Steamed fish with green mash
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Warm cabbage dish
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