Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Recetas alternativas
Colcannon
35min
Pea and ham soup
2h 20min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Cauliflower gratin
1h
Venison Wellington
3h 30min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min