Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Recetas alternativas
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Parsnip and bean mash
25 min
Mystery soup
45 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Gin and lime pie
3h 10min
Bubble and squeak soup
35 min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min