
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- sour cream to serve
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250.5 kcal / 1052.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 932.1 mg
Recetas alternativas
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Arrabbiata sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Colcannon
35min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Peaches in white wine syrup
4h
Parsnip and bean mash
25min
Curried green beans
40min