Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 73.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Recetas alternativas
Christmas tiramisu
24h 20min
Goulash soup
2h 35 min
Pan de Sal
2h 20 min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Ghost meringues
12h 25min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Bread bowl chicken stew
3h 45 min
Three-milk cake
2h
Fluffy ricotta pancakes
35 min