Beef pierogi

Beef pierogi

4.0 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Filling
  • onion cut into quarters
    100 g
  • grapeseed oil
    20 g
  • beef cooked and cut into pieces (see Tips)
    320 - 350 g
  • carrot cooked and cut into pieces (see Tips)
    40 - 50 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried marjoram to taste
    ¼ - ½ tsp
Pierogi
  • water plus extra to cook
    250 g
  • egg
    1
  • grapeseed oil
    20 g
  • plain flour plus extra to dust
    560 g
  • sea salt plus extra to cook
    1 pinch

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 237.3 mg
Proteína 22.3 g
Calorías 2043.2 kJ / 488.3 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 2.1 g
Carbohidratos 73.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...