Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 73.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Recetas alternativas
Green juice (12 months+)
10 min
Cecina and goat's cheese croquettes
9h 20min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5 min
Pork and porcini roulade
5h 15 min
Polish doughnuts
2h 30min
Old fashioned apple mocktail
1h 5 min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Ghost biscuits
1h 15 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Piña colada
5 min