
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter plus extra for greasing
- 200 g baker's flour plus extra for dusting
- 100 g ricotta well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426.8 kcal / 1792.5 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Sodio
- 1072.4 mg
Recetas alternativas
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