Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Lamb filling
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g lamb mince (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g water, plus 1 tablespoon extra
- 30 - 50 g harissa paste, to taste (see Tips)
- 200 g feta cheese, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 - 2 tbsp pine nuts
- 1 egg, beaten
- olive oil spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 513.5 mg
Recetas alternativas
Chicken and risoni bake
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Family chicken galette
1h 55min
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Chicken and spinach enchiladas
40 min
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Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
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Coq au vin blanc with mashed potato
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Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
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Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
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