
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g canned sauerkraut lightly drained
- 80 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage shredded
- 60 g carrots cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 1577.7 mg
Recetas alternativas
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Cabbage rolls
1h 50min
Tuscan bean soup
30min
Tuscan bean soup
40min
Grisons barley soup
1h 15min
Zucchini soup
25min
Cream of tomato soup
25min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Poppy seed strudel
3h 15min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Ukrainian borscht
35min