
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil for frying
- icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 208.9 kcal / 877.4 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Yoyo slice
2h 30min
Wholemeal pide
1h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Pretzels
1h 35min
Black forest cake
5h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Polish crêpes
3h 35min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Giant doughnuts
2h 40min
Marble cake
2h
Whoopie pies
1h 20min