
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt plus extra to taste
- 2 tsp olive oil divided
- 3 oz Gruyère cheese aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water divided
- 35 oz cauliflower cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
o 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese e.g. Neufchâtel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1038 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 5 g