
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g potatoes peeled and sliced
- 1500 g water
- 100 g Emmental cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh parsley
- 100 g cooked ham in slices, cut into pieces
- 6 eggs
- 70 g breadcrumbs
- 1 pinch fine salt to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g
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