Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide Octopus Salad
TM6

Sous-vide Octopus Salad

4.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g fresh octopus, tentacles (2-2.5 cm thick, see tip)
  • 1 Tbsp paprika
  • 30 g olive oil
  • ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
  • 2 garlic cloves, crushed
  • 2 dried bay leaf
  • 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    o 1 tsp ascorbic acid powder
  • 120 g carrots, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
  • 80 g green pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 80 g red pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 15 g white vinegar
  • 5 g fresh parsley leaves

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1177 kJ / 281 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
17 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
2 g
Sodio
594 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas