Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Sufganiyot
2h 30min
Citrus Water (TM5)
35min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Dill and feta flatbread
1h 20min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h