Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
TM5 TM6

Gruyerè and black olive breads (Olivettes)

4.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
  • 200 g water
  • 40 g olive oil
  • 15 g fresh yeast
    o 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 350 g plain flour, plus extra for dusting
  • 1 tsp salt
  • 150 g black olives, pitted
  • 1 egg, beaten with a little salt

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
2457 kJ / 587 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
41 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas