
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 675 kcal / 2814 kJ
- Proteína
- 38.07 g
- Grasa
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
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