Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 min
Whipped egg whites
10 min
Tuna mousse
10 min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna calificación
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna calificación
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Classic Swiss Fondue
15 min
Creamed spinach
15 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h