Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g unsalted pistachio nuts
- 110 g flour
- 80 g butter, cut into pieces
- 500 g pitted dates
- ½ tsp ground cardamom
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 6.6 g
Recetas alternativas
Tarator (tahini dip)
5min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Spinach Fatayers
2h
Moroccan Zaalouk
1h 5min