Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
- 1 ½ tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, preferably organic, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
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