Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 450.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Black rye bread
2h 35min
Liver cake
1h 50min
Grisons barley soup
1h 15min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Coconut Prawn Soup
45min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Amaretto biscuits
30min
Rabbit stew
1h
Seafood bisque
1h 10min
Ukrainian borscht
35min