
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 243.3 kcal / 1017.9 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 450.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Honey cake
49h 30min
Irish coffee
15min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Polish crêpes
3h 35min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Polish doughnuts
2h 30min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Tomato Soup (Zupa pomidorowa jak u babci)
45min